• <tr id='ltg8joau'><strong id='ltg8joau'></strong><small id='ltg8joau'></small><button id='ltg8joau'></button><li id='ltg8joau'><noscript id='ltg8joau'><big id='ltg8joau'></big><dt id='ltg8joau'></dt></noscript></li></tr><ol id='ltg8joau'><option id='ltg8joau'><table id='ltg8joau'><blockquote id='ltg8joau'><tbody id='ltg8joau'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ltg8joau'></u><kbd id='ltg8joau'><kbd id='ltg8joau'></kbd></kbd>

    <code id='ltg8joau'><strong id='ltg8joau'></strong></code>

    <fieldset id='ltg8joau'></fieldset>
          <span id='ltg8joau'></span>

              <ins id='ltg8joau'></ins>
              <acronym id='ltg8joau'><em id='ltg8joau'></em><td id='ltg8joau'><div id='ltg8joau'></div></td></acronym><address id='ltg8joau'><big id='ltg8joau'><big id='ltg8joau'></big><legend id='ltg8joau'></legend></big></address>

              <i id='ltg8joau'><div id='ltg8joau'><ins id='ltg8joau'></ins></div></i>
              <i id='ltg8joau'></i>
            1. <dl id='ltg8joau'></dl>
              1. 当前位置:金沙网站是不是黑网站>培训学苑>培训通知
                加入珍藏打印关闭

                关于举办2017年高风险管理业务培训交流工作会议的通知

                发布时间:2017年09月13日

                各期货公司: 

                  为进一步促进期货市场稳步健康发展,提高会员单位高风险管理水准,加强协会、交易所与会员单位高风险控制业务交流,协会拟与郑商所共同举办2017年高风险管理业务培训交流工作会议。现将有关培训安排通知如下: 

                  一、培训对象 

                  期货公司首席高风险官(或高风险总监),每单位1人 

                  、培训安排 

                  会议报到:9月21日 8:30-8:50,郑商所期货大厦四楼多功能报告厅。 

                  会议时间:2017年9月21日,斋期一天。 

                  会议地址:郑商所期货大厦四楼多功能厅(郑州市商务外环路30号)。 

                  三、会议日程 

                  

                时间 

                正题 

                讲演人/公司 

                时长 

                9月21日 

                9:00-9:10 

                交易所领招致辞 

                10 分钟 

                9:10-10:00 

                期货公司现场检查工作对公司经纪管理及业务发展的启示 

                证监斋期货部 

                50 分钟 

                10:00-11:00 

                郑商所2017年度市场监察情况介绍 

                郑商所市场监察部 

                60 分钟 

                11:00-11:30 

                违规案件的审理及纪律处分情况介绍 

                郑商所法度合规部 

                30 分钟 

                11:30-12:00 

                白糖期权运行情况介绍 

                郑商所期货衍生品部 

                30 分钟 

                12:00-14:00 

                午餐及中午休息 

                14:00-15:20 

                期货公司资管业务、高风险管理业务合规及风控问题分析 

                中国金沙网站导航 

                80 分钟 

                15:20-15:30 

                中间休息 

                10 分钟

                15:30-16:20 

                期货公司风控业务介绍 

                仲鹤依 

                (中粮期货) 

                50 分钟

                16:20-17:10 

                期货公司合规业务介绍 

                张珺 

                (五矿经易) 

                50 分钟

                17:10-17:30 

                现场交流 

                20 分钟

                 

                    

                  、培训费用  

                  此次培训班免收学员学费,统一安排9月21午间午及晚上工作餐。学员交通及住宿费自理。 

                  、培训管理   

                  此次培训列入中国金沙网站导航后续工作培训系列。 

                  六、报名方式 

                  各位参会人员请以Excel格式填写报名回执(格式见附件1),并发送至报名邮箱(member@czce.com.cn)。报名截止时间为2017年9月15日17:00。 

                  咨询电话:郑商所  刘腾飞0371-65612519 

                                      0371-65610165 

                            中期协     010 -88086983 

                    

                  特此通知。 

                    附件1.报名回执.xls

                    附件2推荐酒店信息.doc

                        

                    

                    

                    

                                                                                                          中国金沙网站导航   

                                                                                                       十三 


                相关金沙网站是不是黑网站
                提议应用 1024×768 分辨率、IE6.0以上本子进展拜访,低本子IE将不能正常浏览 版权具有@2001-2006中国金沙网站导航 CFA All Rights Reserved
                京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140